Застенчивое чувство

Акка Кнебекайзе 2
Уходит постепенно чувство
И сердце бьётся всё ровней
Но почему-ж так больно,грустно
Ком в горле,слёзы лишь сильней

Оно во всю сопротивлялось
И не хотело уходить
Оно стенало и металось
Держало призрачную нить

И в то же время понимало
Ни что уже не изменить
Так тихо, жалобно взывало
А ты смогла его убить!