Время вышло

Бешта
Тик-так, тик-так, -
Встретившись вновь,
Сердца бьются в такт!
Мы в едином потоке,
Мы снова вместе.
А время - против!
Не удержишь на месте.
И минуты предательски
так ускользают.
Леденцом за щекою
раз-два и тают.
Их ловлю неумело, - 
а они сквозь пальцы...
.........................................
Вот и всё, время вышло,
пора нам прощаться...