С Днем рождения, Ромашка!

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Сегодня у одной из моих
          замечательных подружек
              День рождения!
          Поздравляю тебя, моя хорошая!
            Цвети и радуй нас всех!!!

*****
Славная Ромашка вся в кудряшках,
Грациозна, нежностью свежа,
Ты не Вероника, не Наташка,
Этим вот и очень хороша...
Ласковая, милая, смешная,
Откровенно чуткая опять,
На земле желаю тебе Рая,
Жить, любить, и долго баловать...
День роженья -- ветренная дата,
Ну и пусть прошел еще годок,
Осень подарует много злата,
И к любви загадочной мосток...
Не томись -- живи своей удачей,
Обещай себя в душе сберечь,
Знаю, ведь не сможешь ты иначе,
Без дрожанья добрых, хрупких плеч...
Потому живи и улыбайся,
Истиной тебе раскрашен путь,
Любит аль не любит -- признавайся,
Нагадай мне счастья хоть чуть-чуть...
Обнимаю...  нежная, родная,
Дивная Ромашечка моя,
Ты у нас одна -- одна такая,
Искренне скажу и не тая...
(Ника)
26 ноября 2017