Покаяние

Игорь Купченко
Душа в лохмотья, мозг на вынос
И сердца рвётся на куски
Опять несу свой крест я на Голгофу
За что мне боги мстят я не пойму
Я здесь, я жду ,готовый к смерти
Со мною не желают говорить?
Да оправданьям нет здесь нынче места
Но ты взгляни глаза мои не лгут
Тебя люблю так искренне так нежно
Я лишь одной тобою и живу.
Сейчас стою я пред тобою бледный
Руби долой пустую голову
Но знай душа моя ,родная
Я все равно тебя, одну ,люблю!!!!
Ты лучик света, солнце на ладошке
Ты кислород которым я дышу
И губ твоих я помню поцелуи
Цвет твоих глаз как кофе , глубину
Как трепетно уста мои шептали
Любимая как плохо я живу
Прости прости что долго не был рядом
Прости что боль твою не разделял
Что очень долго в этом чёрством мире
Тебя любимая моя не замечал
И если ты меня сейчас прогонишь
Я все пойму ,приму свою вину
Но только дальше без любимой
Боги!!!!
Я жить на этом свете не смогу...