Ты явишься ко мне

Игорь Гамин
Ты явишься ко мне
Когда рассвет зарёю полыхнет
Когда там солнце за горой вздохнёт
Нет,  нет не в призрачном и тёмном сне
Когда расстанусь с тишиной ночной
Единственной любимой и родной.
И возвестит не в дверь звонок
Твой удивительных  приход,
А луч играющий меж строк
Бегущих  ручейком из  вод.

Ты явишься....,  явись ,  прошу...,
А за окном опять зима
И реки в панцире из  льда.
Не покидает тишина
Влюбилась верная в меня
Со мной навек обручена
И чья-то слабая рука
Ведёт за низ  карандаша
И за строкой бежит строка
И рядом снова тишина
Прижмись ко мне уж милая моя.