Шиворот навыворот

Татьянагрушина
      Найти спасение от суеты мира и добиться камерности пространства можно с помощью забора. Отгородиться от назойливых взглядов случайных прохожих Таньке помогает густой ковёр из листьев девичьего винограда.

А вот от проникновенного взора соседей -долговечный классический забор из металла,индивидуальность которому придал монтаж в её собственном стиле "Шиворот навыворот".

Чтобы шоколадный цвет не выглядел слишком мрачно и слишком бесконечно- его можно
оживить с помощью контрастных светлых столбиков и лаг, благодаря которым он получил законченный вид, как полотно картины обрамлённое благородным багетом.

             Срок службы есть и у металла.
             А вот любовь хрупка как лёд.
             Кому-то служит слишком мало,
             А у кого- всю жизнь на взлёт.

Осталось в этом заборе прорубить окно в "стихи ру" и подкармливать через него поэтов сочными грушами.