Уходит осень

Людмила Лукичёва
УХОДИТ ОСЕНЬ


Ноябрь деревья все побрил,
Снежком чуть-чуть посеребрил.
Ждём декабря гостинцы.

Октябрь цветом покорил,
Ноябрь радость подарил…
Пусть кто-то в жизнь родится.

Уходит осень, мы ждём НОВЬ,
Но пусть останется – ЛЮБОВЬ!!!

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва