Лица

Тарас Скворцов
Обманные лица - они не к лицу
Невинности взгляд не к лицу подлецу
Улыбка добра не подходит скупцу
а честности вид не приличен лжецу

Ведь как бы лицо не кривилось хитрО
но видно отдельно - лицо и нутро