Февральская ночь

Екатерина Кирилова
На картину "Ночь" А.Кремера

Ночь февральская.
Тишь.
Чёрно-белая сонная стужа.
Россыпь редких огней
засыпает и падает в снег...
Дым под крыльями крыш
Развивается, мечется, кружит.
Ну, а духи теней
на сугробах нашли свой ночлег.