Костёр

Лена Яркая
Луны ущербной тихо льётся свет,
Погас костёр, осталось только тленье
И духа моего под стать томленье...
Я свято жду, я верю в твой ответ.

Дотлеет скоро мой костёр во тьме.
Все угольки уже подёрнул пепел.
Рассвет далёк, восток пока не светел,
Уходит что-то лучшее во мне...

Скорей! Стихи обуглились, спеши!
Седой Борей не остудил души.
Я жду—в костре слегка играет пламя.

В ночи не блекнут звёзды и луна.
Приди, пока душа любви полна,
Пока моя не оскудела память!