Быть мамой...

Алёку
Быть мамой…
счастье
встречи в жизни
с чудом.
Оберегать его и бережно
растить.
Храня от непогод и
пересудов,
Любовью безразмерною
поить.
Советы витаминками
даруя,
души не ранить. Ведь она
одна –
единственная. И такой
больше
не будет.
Быть мамой – дар и
магия
добра.

26 ноября 2017 г.(фото из .....нета)