Бешеные ути

Людмила Кабанова
Десять бешеных утят
Покрякать нам хотят!
Десять утят бешеных-
Десять клюювов взбешенных!

(Утята сильно крякают,хотят кушать)

(Писал 10 летний Дима)

Я так рад,
Я так рад,
Что стихов посыпал град!