Колея

Петр Плонин
Страна устремляется в завтра, она не терпит стоянок, и снег принимает за вату и учит, как жить постоянно, а я вырываюсь из буден, а я не хочу такого, что бы плохому учились люди, и выходит, что я отбракован, временем и делами, и сижу на обочине дней, и только питаюсь снами, да и мечтой о Ней, с той с которой легко мне, забыться и вспомнить кто я, ну а пока знакомая, набитая дней колея.
26.11.2017