Я - не дура!

Настоящая Женщина
А я хочу просто горячий кофе,
И, глядя в окно, забыться.
И поменять влюблённости профиль
И снова стать гордой львицей.

И с головой окунуться в работу.
В спортзале пары выпуская,
В железо спустить все проблемы-заботы,
Пресс, материться, качая -

Работать на благо здоровья, фигуры.
Мозг прокачать! Пополняя резервы:
Знаний добавить - Я ведь НЕ ДУРА!
Я - идеальная стерва!