Жизнь испытывает...

Алевтина Уварова
Жизнь испытывает вновь
На удачу и любовь...
Мы проходим испытанья...
Получаем назиданья...
Назидания как жить,
Что любить, чем дорожить,
Как любить и что беречь,
Что получим мы от встреч...
Чем заполнится она...
Как откликнутся года...
Мы проходим испытанья...
Слава Богу за познанья...
Вера в Бога и в себя
Помогает нам всегда.

                24.11.2017