Моя душа

Лунныйкотище
Любовью, как и ветрянкой,...надо переболеть
в юности.., иначе чем старше-тем больше
 шансов не перенести ее,
...и сдохнуть...

**********************************

Душа, скажи...,
Зачем тебе все это ?
Ты раздаешь любовь-потом страдаешь,
Ты чувствуешь всю боль, гнетешь поэта..,
Всех греешь, а потом- плевки смываешь

Скажи, душа, зачем ты мне дана ?
Чтобы страдать, все беды принимая ?
Или любить, испив себя до дна,
Любовью той питаясь..,в ней сгорая..?

Скажи, зачем приходишь в мои сны ?
Я сплю, а ты несешься над домами
Угомонись !!! Я больше НЕ ЛЮБЛЮ !!!
Мои мечты так и остались..снами !

Скажи, душа, зачем меня  душить?
Ты рвешься к той, которой я не нужен !
Я жилы рву, что б это пережить!
Я холодом души ее простужен !

Я знал любовь!В ней жил..и умирал..,
Любил ее, так горячо..и нежно..,
Но у всего на свете есть финал
Безумно жаль...,но это неизбежно..