Снеговик

Иванов 12
              Снеговик
Придя  со  школы  брат  с  сестрою
Задумали  снеговика  свалять,
Мороза  нет,  они  решили
Пока  есть  время  погулять.

Они  немного  потрудились,
И  снеговик  почти  готов
Уши,  глаза  и рот  слипили,
Нужна  лишь  красная  морковь.

Брат , принеси  мне  две  морковки,
Зачем  нам  две,- я  не  пойму,
       Что  в  сексе  нас  не  обвинили
Придется  вставить  нос  ему.


17.04.2015 г.