Со старостью свой разговор

Елена Шульга Сидорко
Говорят:старики,старики,
что им старость,конечно,
не в радость-
от той мысли они
далеки,что вкусили
они уже сладость.
Сладость жить,
и хотеть,и мечтать,
и на крыльях любви
своей мчаться,
в своих детях себя
повторять,
в своих внуках
опять воплощаться!!!
Безусловно,мы
всё же стареем,
наше тело дряхлеет.
Душа-то она ведь
границ не имеет:
для неё наша
жизнь хороша!
Да,заведено так,
что стареем,
не ведётся об этом
наш спор,
но живём мы,
как только умеем:
у нас с старостью
свой разговор!