Новогодний хоровод

Сергей Павлов 9
 Зима взяла в холодные объятья
 Озёра,реки,степи и поля...
 Дрожат берёзки в лёгких,белых платьях
 И вспоминают лето тополя.

 Метелица задорная ликует,
 Снежинок приглашая в хоровод.
 С детьми у ёлки Дед Мороз танцует,
 Встречая в нашей школе Новый год.