чтобы мы не смогли

Ангелина Климина
Радость моя, я пишу тебе снова.
Потому что ты счастье моё и боль.
Потому что с тобой моё сердце дома.
Потому что ты... ты и есть любовь.

Я совсем не подарок, и об этом знаю.
И порой невозможно меня выносить.
Только я под твоими руками таю,
И мне кажется, хочется заново жить.

У меня много ран, они не заживают.
И порой так тоскливо, что не стерпеть.
Но я знаю теперь, что любовь бывает.
И прочнее она, чем стекло и медь.

Я обнимаю тебя через мили,
Через недели, часы земли.
И молю об одном: чтобы не разлюбили,
Чтобы мы не смогли...