Подслушал

Иванов 12
       Подслушал

Мужик  в  Анапе  на  курорте
Подслушал  женский  разговор
Как  надо  здесь   предохраняться
Раз  в мужиках  такой  простор
                Одна  сказала  я  достала
                Могу  и  Вам  штук  сто  продать
                Презервативов  по  дешевке
                И  век  заботы  не  видать

А я  у  доктора  пружинку
Приобрела  через  кровать
Теперь  без  всякого  разбора
Могу  со  всеми  переспать.

                А Я  на  стул   ЕГО  поставлю
                Чтоб  он  спустить  в  меня  не  с мог
                Жду  как, глаза  посоловеют
                Стул  выбиваю  из  под  ног.

06.02.2015г.