Мороз и розы...

Таиса Губарева
От мороза  замерзают розы,
А без надежды старится душа ...
От обиды выступают слёзы
И, кажется, что жизнь нехороша ...

Никакие не страшны морозы
Если в доме Вам уютно и тепло ...
Пусть от счастья выступают слёзы,
А по жизни чтобы Вам всегда везло!

      25.11.2017