Земля покрыта пеплом грез...

Алекс Солнечный
Ветви - кости крыльев,
Сломленных, торчат в земле.
Листья - перья ангелов,
Окропленных кровью, на земле.

Белой смертью снишься ты
Белым светом в небесах
Белой вьюжною стеною
Белым одеялом в лоскутах

Во снах падшие мечты
Встречают меч судьбы -
Бьются на осколки, падают с небес, -

Бесконечно разные колкие мечты...
Жалят острием коварных слез -
Земля покрыта пеплом грез...