Давно

Сергей Колбнев
Я помню как был
Хрупок мир
Я помню как он
Резко так вонзился
Как полетел я вниз
Со своего Олимпа
Я помню эту боль
Которую в тот вечер
Глушил бутылкой виски
А утром так болел
Висок, что я не понял
На фиг было виски
Потом все было как во сне
Мы не ругались
Молча расходились
Как в море корабли
Желая счастья,
Нежно обнимаясь
Прошло уже не мало лет
И боль давно утихла
Я благородный всем
За то что было в моей жизни
Я помню горы, тишины покой
И разговор внутри меня
Со всей вселенной
Я видел снова эту боль
Я видел как она печальна
Но эта боль сегодня
Не со мной
И не со мной те люди
Для них наверно я изгой
А для себя они все люди
Я отпускал по одному
Я вырывал их каждого
И было больно
И боль как будто
Тот кинжал вонзал
Мне каждый в спину
Я отпустил не стал
Волком и нелюдимым человеком
Я принял снова в сердце всех
И тех кто резал и тех кто обнимал
Теперь иду своей дорогой
И в сердце нежность и тепло неся
Даря любовь всем людям
И не было бы нового меня
Без боли и предательств