Прецессия крови

Вечеслав Соколов
А где то там -за тридевять земель.
Средь льдов,в арктическом просторе.
Стоит Грааль славянской крови-
Что избрана от пролитых морей.

На ту тектонику тех плит,
что громоздятся от прамира,
В сосуд тот древний как в магнит
сочит нам Макошь все наше мирро.

Не сокрушаемым столпом-
туда вонзен тотем ПерУна,
Там ветер к нам грядущих перемен
планете шепчет Водолеевые руны.

Туда не предавших зовут
принять причастие нас -Веды.
Прабабок -пращуров -Сонмы.
Достойных ждут там многи леты.

Тому кто выйдет на стезю.
Там правдой вены отверзают,
и ложь как черная змея
к хозяям мира уползает.

А в обескровленный сосуд-
Богиня Лада из грааля,
вольет сознанье не иуд,
а плазму звезд и кровь от Брамы.

И вот ты чист,как Ирий светел.
Другим созвездиям кровный брат,
Сварог тебе с небес ответит-
ты к нам пришел-ты Арий брат.