С юбилеем, товарищи!

Луценко Александр Васильевич
Пал на снег багряный лист -
Символ поздней осени,
В окне вспыхнул "декабрист" -
Как гранату бросили.

 Как костёр горит в окне 
Алым,жарким пламенем.
Душу греет кактус мне,
Словно я у знамени.

Ведь я старый коммунист ,
Убеждённый гением,
Поздравляет "декабрист"
С Октябрём - цветением.

7 ноября 2017