НЕудавшийся эскапизм

Редомун
Хочется вещи в авоську,
Её на плечо, да, ширк,
За порог. Выйти колобком
В открытое настежь окно.

В сказку сбежать, где
Леса, да поля, луга;
А вечера - на берегу
Реки...

Уйти... от фальши
Туда, где моську
Не трющат, не
Плюнут в Душу.

Туда, где сберегут даже
Хлеба краюху,
Где смех, словно драже,
Сыпется, стучит по лугу.

Там до дрожи звуки
Текут по коже,
Там всего дороже
Искренность.

Где плывёт в облаках
Вечный Солар.
Эта вечность - дар.
А от нашей вечности -
Лишь становишься стар.

21/нояб/2117