Снежно-пепельное танго

Редомун
Падал Пепел,
Мешаясь со Снегом,
Вселенная вплетала
Звёзды в косы,
Она - Лорелея,
Она так мечтала.

Снег кружит с Пеплом
В вертикальном танго,
Пьяно взлетая ввысь,
Позабыв падение вниз.

Кровь мешалась с вином,
Соль слёз инела, топима
Кожного покрова льдом.
Мы касались едва

Едва ощутимым выдохом.
Теряясь в другом
С каждым-каждым
Жадным вдохом.
Оставляя всё на потом.

Притворяясь котом,
Заботились друг о
Друге, как о больном.
Наша пара - Огонь со Льдом.

21/нояб/2117