Одним смыслом стараюсь вложить

Саша Кулёма
Одним смыслом стараюсь вложить
Малыми по четыре строки разбить
В каждой строке ещё объяснить
Успеть до запятой его завершить

А если до запятой донести не успел
То как есть в две строки уложу
А если замысел так и не раскрыл
Без запятых тогда всё оставлю

Стану думать что хотел, где упустил
Как всё вышло вот так вот коряво
Может  как есть сказать что задумал
Что чуствую и пока чуство свежо

Я  не буду переусердствовать
Видно время сказать просто
То что пытался стихом написать
Дорогая, я люблю тебя сильно.