с улыбкой - внучке

Иветта Дубович Ветка Кофе
К огда родился Папа твой,
             три восемьсот ,
А акушер - врач  утром
             делала обход ,
Т ерзаясь , что за пятнышко ,
         вот здесь...вот,вот,
         на ручке показалось ,
Я от неё услышала в ответ:
         "Ну,и мамаша мне
                попалась!.."