***

Сергей Поддубный 3
Скоро новый январь
без того, кто так нужен ...
             (с)

А, представь: где-то там,
за метелью с позёмкою
он  ... прибился к рукам
с кистью белой и тонкою.
Ни о чём не грустит,
даже больше - обрадован:
нет привычных обид
с перекрёстными взглядами.
Нет упрёков и лжи
(обоюдной, как водится)
-Кто тут прав? - Докажи ...
- Что-то, милый, не сходится...
И - пошло-понеслось
по ухабам и рытвинам.
Обновлённая злость
по больному - копытами ...
"Потрудились"? - О,кей,
ни к чему на попятную.
Заварила - и пей
хоть с мелиссой,
хоть с мятою.