Это не я

Наталья Юрьевна Федотова
Это не я. Всё, что видишь ты – хрупкая тень
Прошлых миров, прошлых жизней и прошлых дорог.
Чистые ноты средь гула обрушенных дней –
Мне за впустую растраченный опыт упрёк.

Я не услышу их – вот наказанье за то,
Что не решалась, теряла, летела во мрак.
Множество тёмных пронзающих сердце пустот –
Вот доказательство и приговор. Будет так.