Пройти свой путь...

Галина Фехретдинова Мохова
Пройти свой путь
И не испачкаться в "грязи."-
Не каждому наверно удается.
Один идет...Цель видя в переди.
Другой! На пол пути -сорвется...

26.11.2017 год.