Бессоница

Полина Апенко
Выкручивая уши,
Выбрасывая души,
Слагаю стихи.
Не обижайся, мой друг,
Покидаю сей мир -
В обитель снов.
Никто не покинет меня,
Если никого нет.
Пускай всё идет ко дну,
Я не в обиде за то,
Пускай всё идет ко дну,
И не обидит никто.
Хрупкость души -
Треск стекла.
Сломаны уши,
Режь, как Ван Гога,
Мочку души.
Как долго ждать?
В этой тишине светлой
Без возможности спать.
Войти в круговорот миражей
Без желания проснуться - тщетно.
Мне хватит уйти от шума
В мир без больших дверей.
Не обижайся, мой друг.
Забери к себе,Морфей.