Эта женщина

Феникс 6
Очень жаль что повенчана
Не со мной эта женщина
Но судьба переменчива
Есть ещё деревенщина
Неизвестная сила
Кликнет та что мила
И совсем нелюбила
Сердце настежь открыла
Эта дама не мечена
Королева и женщина
Только грудь преуменьшена
Навсегда мне обещана
Эта женщина