Если уходишь, уйди навсегда...

Игорь Мелик-Адамов
Если уходишь, уйди навсегда,
Жизнь продолжается, эка беда!
Поезд ушел, улетел самолет,
Но жив машинист и вернётся пилот!

День и неделя и год пролетит,
Может быть кто-то любовь воскресит.
Хоть в доме разбито уже все давно
И холодно в доме - на сердце тепло!

Лето прошло. Осень, скоро зима,
Но верим, что снова вернется весна!
Вновь разожжется в груди уголёк
Снова любовь переступит порог!