Спорный вопрос

Альбина Турун
Смотрю в окно,там ночь за стеклом
     Таинственности полна
И тишина в молчанье своём-
     Мне чем-то грозит она.
С ней неуютно как-то вдвоём
     О чём мне с ней говорить?
Каждая думает о своём,
     Пытается что-то решить.
Осень уходит,печали полна,
     Её торопит мороз.
На пятки ей наступает зима-
     У них это спорный вопрос.
Они всегда в борьбе меж собою-
     Отчаянно осень дерётся.
И страшно бывает за осень порою,
     Но рыжая всё же сдаётся