Insomnia

Полина Апенко
Чудится хрупкий звон,
Вместо ушей - мелодия.
Глас в голове - кто такой?
Это ли ты,  Insomnia?
Невозможно оставить так,
Невозможно бросить,
На дверях возник знак -
Красный мак.
Чужие внутри? Как проверить?
Ты слышишь этот шепот,
В стенах нарастает грохот,
Эта дьявольская трель-пульсация.
Где выключается чертова рация?
Не бойся, всё такое же, как всегда.
Может птицы блуждают за дверью,
Может из крана льется вода,
Тень над головой - просто видение.
Невозможно увидеть,
Это просто туман над постелью.
Insomnia играет с тобой,
Злое приведение
Играет с тобой, играет,
Ты слышишь.
Стоит обозначить стены.
Выбраться сложно. Можно скрыться.
Сначала тошнота у горла,
Но проходит быстро.
Закрывай глаза,
Не видишь - мелодия над тобой.
Insomnia.