С новым днем!

Чужая Женщина
Ах,  как прекрасно,  проснувшись,
В новый день распахнуть окно!
И подумать: "Как мало для счастья нужно!"
Кто себя не ловил на том?
Новый день -  еще один шанс
Установить, как флаг, жизни флюгер!
Кто-то считает,что приближается жизни Финал!
Для меня, поверь,  это Старт!!! 
И ОЖИВАЮ Я С КАЖДОЙ МИНУТОЙ!!!