Молитва

Алёнушка Жемчужникова
"Изгони дурные мысли
Из моей души,
Я сама была не чиста -
Кто ж не согрешил?..

Ты избавь от осужденья,
Помоги простить!" -
Судьбоносного леченья
Буду я просить..

"Научи меня в изгнаньи
Истинной любви,
Сразу станут оправданьем
Ночи или дни..

Удержаться очень нужно..
Протяни ладонь -
Я тону во тьме недужной,
Я лечу в огонь!

В честь Святого Воскресенья
Страсти угашу,
Я молю лишь о спасеньи,
О любви - прошу..

Я её искала тщетно
Очень много лет,
Но любовь Твоя - заветна
Для меня - секрет..."
26.11.17