это было недавно холодным осенним утром...

Пак Виктор
это было недавно: холодным осенним утром. она шла в универ, ты по встречке гонял на мерсе. ветер бил в лобовое, он не был тебе попутным, только ты все равно беззаботен и слишком весел.
ты не знал, что ей нравились звезды, цветы и горы. жизнь любила её, я любил её больше жизни.

но какой-то урод разогнался на светофоре и в мгновение сбил навсегда её с тёплых мыслей.

я сидел и седел.
удушающий кардиограф.
за бутылкой бутылка: рэд лейбл сжигает печень. мне друзья говорили, что нынче все это в прошлом, я им всем отвечал, что без «прошлого» жить мне нечем.

ты же просто достал из кармана и откупился, твой папаша звонком успокоил вокруг шумиху. я не буду писать в отделение горы писем, для тебя жизнь под шконкой — излишне кошерный выход.
мои предки сказали мне: «хватит твоих истерик», а мой внутренний голос, что долг поважнее чести.

если в три часа ночи к тебе постучатся в двери,
это значит я все же поддался соблазну мести.