Любовь

Татьяна Парфёнова 4
Томление беспощадно играет
Свет внутри души сияет
И моя любовь покрыта слезами
Я летаю за поездами

И скрывать свою любовь осторожно
Мне убить боль свою можно
И разорвать сердце не сложно
И похитить юное сердце можно

Истребить надежду
Стать волшебно нежным
И укладывать спать любовь свою прилежно
Пусть расцветет последняя надежда


Украсть тайны твои
Прожить в пустоте все дни
В томлении мы одни
И все же сохрани тайны свои


Теряя дыхание последнее
Засыпать  на твоих плечах
И сила любви средняя
И будем встречаться в наших откровенных снах…