Милашка

Горжевская Наталья
Зачем мне тебя мыслить?
Милашка... Светлые локоны.
Лава из городских выстрелов,
Лабиринты взглядов истоками.

Как мне тебя не хватает!
Ты - ладан и пламя свечи...
Сегодня весь снег растаял,
Весь асфальт в земле источил.

Что мне с тобой делать?
Ты - насыщенно нежный букет.
"1 сентября" светлое,
Осанка у парты - корсет.

           ***

Что вдохновенно вещать?
Разъярённый, ласковый лев
Сорвал у неба карму - печать,
Властью луны её обогрев...