Мечты с грезами в днях тают...

Евгений Заикин
С клятвой жизненной, опасной,
Ты мне гимн любви поешь.
Обещаешь рассвет страстный.
Коль ко мне в ночи придешь,
Страсть тогда в накал испьешь!

А поэт стал непричастным,
В судьбоносной нам игре.
Путь же был потоком ясным,
Предначертан мне, тебе…
Красота вот  только где?

Мечты с грезами в днях тают,
Чувства в страсти восстают.
Мы грехи все, забывая…
Бежим к пропасти, где бьют,
О любви в обман поют!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Ария – Мечты. В клипе использованны кадры из фильма «Блюз опадающих листьев».
https://www.youtube.com/watch?v=5u3YVuzl278












Фото размещено из открытых источников Интернета...