Разные

Карлос Младший
Может мы и разные немного,
Но печаль у нас с тобой одна,
Прошу, не судите меня строго,
Так выпьем же с тобой вина.
Может мы и разные немного,
Мне так твоя любовь нужна,
Ждал тебя я слишком долго,
Чтоб исчезла эта пустота.
Может мы и разные немного,
Моя любовь к тебе верна,
Забыть просто невозможно,
Будем вместе. Ты и я...