Этап жизни

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Ты жизни моей - наблюдатель,
Мой самый любимый читатель.
Падения видел мои и взлёты.
Ты словно "на крыле моего самолёта".

Живёшь вдалеке, но снишься мне часто.
И даже увиделись мы однажды.
И я знаю, что всё не напрасно,
В осадке дня - слова источник жажды.

А кто сказал, что жизнь легко даётся,
Что нет в ней горести, печали, зла.
Всё есть сполна в ней и даже дважды.
Сумейте просто устоять... А я смогла!

Боль притупляя - радовалась жизни.
Сквозь слёзы - улыбалась и "росла".
Я дочку в школу провожала - счастье!
А у самой на сердце ураган.

И жизнь сейчас - как поле боя,
Сквозь мины и растяжки прохожу.
И лишь улыбки дочек помогают
На этом свете жить, любить, надеяться и ждать!

07 сентября 2017