Меню для тебя

Игорь Лапицкий
    Завтрак.
Поцелуй.Улыбка.Нежный взгляд.
(Кофе).(Тост).(Возможно,шоколад).
Васильков букетик.Ласка рук.
(Сок).Ещё (клубника,десять штук).

     Обед
Только что написанный сонет.
(Хе,карпаччо,или винегрет).
И сапфиры в серьгах золотых.
(Красный борщ на рёбрышках свиных).
В спальню нашу новый гарнитур.
(Чахохбили,вкусное,из кур).-
Ты на свете у меня одна!
(Пол-бокала белого вина).

    Ужин.
Поцелуй.Целую без конца.
(Кресс-салат),(немножечко тунца).-
Я тебя люблю!Ты весь мой мир!
(Сладкое шампанское),(пломбир).