Назад дороги нет

Надежда Тогобицкая Гирка
Я буду жить и радоваться жизни,
Ведь я нужна ещё своей семье:
Дочурке Ирочке, и мужу Леониду,
И сыну Санечке, кровиночке моей.
Мне так вас всех порою не хватает:
Сын - далеко, а дочка - занята.
Но я не обижаюсь, жизнь я знаю,
И я сейчас совсем уже не та.
Не та Надежда, которую все знали,
Теперь я стала просто ЧЕЛОВЕК!
Я поняла, что жизнь не сказка,
И что назад дороги больше нет.
        НАДЮША,МИЛАЯ!
Иди вперед и не сдавайся,
Люби себя, все будет хорошо.
Но ты смотри - совсем не зазнавайся,
Ведь ты же ЛИЧНОСТЬ - это кое-что.

           18.12.2002