Те амо, Та Мери...

Оак Оак
 Море Красное
Морда чёрная
Макаронина флотская, закопчёная
И жара, как летом, тридцать градусов
Отличается ибис от страусов...
 Фунт с пиастром- валюта местная
Здесь политика  малоизвестная,
Но известно котам слово русское
Отступление было когда-то французское...
 Эль Шаиб за спиною у водолаза
Муэдзин, с четырёх утра,
Да простит мне Аллах,не сомкнуть глаза...
 Тело женщины, красно белое, подмосковное
Пирамиды, с намёком, что время- условное
Вкус солёной воды, через кожу в сознание...
В семь по-местному, волн закатных сквозь листья пальм созерцание...
Месяц Сета.
Глаз Гора, что здесь за смотрящего
"Вам помочь?"- обращение ненавязчиво
Дух пустыни рисунком на дне в бассейне
Что на Родине? Может быть, воскресенье?
Там метель? А разве бывает такое?
Лодка Ра.
И небо под ней голубое...