Письмо под камнем

Кивалс Рузам
Безлик и холоден моих посланий страж,
Продленное столетием мгновение.
Не торопясь прочти его,уважь,
Полёт души,нагое откровение.

Взойди зарей,блистая в хрустале.
Разбей непонимание прибоем.
И рассцветет на тёмной стороне
Забытое,прекрасное,живое.

Расступится веками спавший хлад,
Узорами,разлитыми на стёклах.
Вбирая багровеющий закат,
Застывший у Куинджи на полотнах.

В дыму кубинских крепких сигарет,
Под звуки мелодичные гитары,
Поймай судьбою брошенный букет,
Поняв,что мы навек с тобою пара.

Огромный зал,пылающий камин.
Сидишь ко мне спиной,вполоборота.
Я в этом мире больше не один.
С надеждой,что я важен для кого-то.